Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2006, 18:49     #3444
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
ННП
Несколько вопросов:

1. Кто делал рентген - скажите, куда можно съездить сделать без направления и чтобы сразу посмотрели и сказали, все ли в порядке?

2. У ваших малышей есть любимые игрушки? Какие? Моя играет прикиньте - пакетиком с одноразовыми платочками и колечками от коврика тинилавовского..А всем набором игрушек разных красивых ваще не интересуется.. А, еще такой грызунок маленький - мишку очень любит облизывать. Вот только осьминог нам по душе пришелся - в ванной ребенку от него не оторвать

3. Кто прикармливает уже - напишите плиз ваш примерный режим дня, хочу сравнить с нашим...может получится как-то оптимальнее его настроить

4. Ну и эта, насчет косметики - хочу прикупить тональный кремчик какой-нить легкий, дышащий..Девочки, расскажите какими вы пользуетесь и довольны ли?

5. Ну и до кучи - парфюмчики..у каждого есть весь свой любимый..какой у вас?

Вот, типа озадачила всех

Юль, мы рентген только в больнице делали, а так не знаю.
Игрушки: играет со всеми, что у него есть. Особенно любит бегемота, хвост запихивает себе в рот и орет. Любит слюнявчики. Очень.

Режим дня: 10.00- каша, 13.30-грудь, 13.30-15.30 прогулка (сон). 16.00-овощи, 19.00-грудь, 21.00-купание, 22.00-грудь и спать. Ну и ночью бесконечные кормления.

По поводу тональника: я пользуюсь Sisley или Kanebo. Очень довольна.

Парфюм: самый любимый Angel от Mugler.