Я бы не выдержала, сбегала бы.

Кстати, мне раньше муж на мой вопрос, что он думает по поводу того, не беременна ли я, возмущенно отвечал, что не любит гадать. (И не отвечал - да или нет.) А в этот раз сам еще до теста и задержки сказал, что я беременна. Почему??? Просто он это чувствует. Я аж чуть не упала.
У меня тоже муж почувствовал ещё раньше чем я. Вы бы знали какой у меня был шок, когда тест был полосатенький

Я правда долго преживала,по поводу того, что беременность не запланированная,и я в этот месяц принимала метронидазол, который категорически противопоказан в первом триместре беременности, но мы так хотим девочку, муж ходит счастливый всем хвастается

Я сейчас вроде подуспокоилась, ведь рожают же алкоголички и наркоманки нормальных детей... вообщем пытаюсь себя успокоить до похода к врачу
Сегодня пойду сдавать ХГЧ, чтобы потом на УЗИ сразу с анализом
Девчонки, может у кого-нибудь из ваших знакомых тоже была такая ситуация(я про метронидазол), и чем это закончилось?
ВСЕХ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМА СЧАСТЛИВА ДО БЕЗУМИЯ!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня ПДР 8 сентября!