Привет, девчатам - январятам!
Смотрю, все уже родить поскорее хотят, не терпиться уже
Сама уже тайно мечтаю об этом
Данька вчера был не очень активен... Частенько давал о себе знать, но как-то уж очень вяло... Может, это знак?
А еще у меня подозрение на подтекание вод 
Уже было такое (подозрение) недель в 25, но оказалось все в норме. Сейчас опять что-то странное... Было ощущение, что пошли месячные (извиняюсь за подробности, что-то теплое вышло). Подумала, что слизистая пробка, но проверив, убедилась, что это какая-то бесцветная жидкость...

Причем, никакие таблетки и свечи я не использую.
10 на прием, буду жаловаться и требовать определить, воды это, или нет!
Девочки, а если все же воды на таком сроке подтекают, что делают в этом случае? К чему готовится?
Verada, сил тебе и терпения (в отношении родственников). Мне как-то легко удалось поставить на место свекровь и Димкину бабушку. При это оставшись с обеими в очень хороших отношениях

Но видишь ли, все люди разные... С кем-то такое прокатит, а с кем-то нет

Праильно советуют девочки, надо приобщить к этой проблеме мужа
Имя Ванечка - мне очень нравится! Сережа - это уже что-то не то... У меня взрослые мальчики с Сережами ассоциируются, но никак не новорожденные

Не знаю, почему. А Ванечка - чудо!

Потом Иван... Красиво!
Так что вот кулачки тебе, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы муж согласился на ТВОИ условия
Танеч, ну и подстава с чупа-чупсом вышла...

Сказать, что я расстроена - не сказать ничего...Я просто реву!!!

Я так и знала. Придется все покупать самой
Про глажку. Я в какой-то период вообще перестала гладить постельное. Так как меняем раз в 3 дня, и так уже стирать и сушить запарились, а тут еще и гладить!

Но оно такое красивое, что не хочется, чтобы было мятое. Все должно быть красиво!

Вот мужу и дала попробовать погладить

Потом говорю спасибо, что помог, а он: "Нет, нет, какое спасибо?! Мне это доставило ТАКОЕ удовольствие, теперь все-время буду гладить!"
Насчет ванной меня и саму интересует... Всю беременность пролежала в 37-градустной (и меньше), а теперь для меня 40 - это вообще кипяток
А для чего ГОРЯЧАЯ ванная? Как стимуляция родов, или снятие тренировочных схваток?
Про пузырь - еще ни разу не слышала, что это было больно
Так что не стоит бояться. Говорят, что на фоне схваток этого прокола пузыря просто не замечаешь