Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-01-2008, 01:22     #5
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
А мне эпидуралка противопаказана из-за рубца. А так бы я не отказалась. Все побежала спать. Я еще надеюсь, что эти схватки на ногах перенесу. В прошлые лежала неподвижно - капельница была. И это ужасно. Вот и щас сижу - не так живот тянет, а как лягу . Поэтому буду надеяться, что буду ходить, а Серега мне массажик делать. Все, целую всех. Буду пытаться уснуть.
Даа, массажик - это идеальный вариант!
Споки! Успешной тебе ночки по-любому! если что, вдруг все-таки зарожаешь, хоть смс-ку кинь из родилки...ну или после!
Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Спасибо большое, Тань, за поддержку!! Очень помогает!! Больше не буду по этому поводу переживать
Про воды всё-таки пораньше начала думать, просто успокаивала себя не надолго...просто стеснялась спросить, а тут уж раз разговор зашёл...
И вот она неоценимая польза от ЛВ: если что подскажут, помогут советом , подбодрят!!!
На здоровье!!!
Ты от Рины ничего не слышала? Как там у нее дела? Я сегодня почти весь день без телефона была, разрядился....хотела ей смс-ку кинуть, а сейчас поздно уже...