Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-01-2008, 01:19     #7577
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от yes Посмотреть сообщение
А я вот сижу и корчусь,потягивает прилично и непонятно треники это или может быть уже схватки и уже призадумалась,не опасно ли ждать,ведь сидим. Моя акушерка сказала что при тазовом часто воды отходят сначала. А вообще у вас там не так уж и дорого-1000,я заплатила 2 с лишним тысячи за любые роды (все включено) но это с выбраным врачем и акушеркой,палатой на троих и все такое.
В прошлый раз 28-го декабря врач не стал меня смотреть,договорились встретиться 10-12го и посоветовал лечь на ДО(как я уже говорила),т.е на бесплатное отделение в шестиместну наверное палату Меня совсем не прельщает такая перспектива-это же похоже на больницу,тем более если учесть сколько я уже заплатила,не понимаю при чем тогда тут бесплатное отделение нафиг.
Вот и незнаю,боюсь приеду к ним и они тут же меня уложат-уговорят лечь чтобы типа обследоваться и на следующий,через день на операционный стол.
Magiya,значит ждемс и надеемся,что наши малыши опередят дядек в халатах

Tato,держись!!! Что бы к врчу своему попала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы налоги платите ежемесячно? У нас из зарплаты каждый месяц автоматически вычесляют налоги гос-ву, деньги на страховку и в пенсионный фонд. За все 6 лет мы в больницу не обращались. Подружки мои рожали в платных клиниках, но в ноябре наконец-то октрыли новый госпиталь государственный. Он шикарный! Выгяит как отель! ВОобщем, теперь у каждом роженицы отдельная палата с душем, приставленная акушерка и питание на вкус роженицы.Обезбаливающие при желании. Муж на родах - это тут традиция. Вообще можно ещ подругу позвать или маму... но я не горю желанием. Мне в палате кроме Бори и медицины никто не нужен.
ТО есть теперь за бесплатно дают всё за что частные больницы берут деньги... Так какой смысл платить? Единственно что - я не захотела в госпиталь ездить на каждый приём и оформилась для этого в частную клинику профессора, где он принимает всех по 50 долларов. Узи делает каждый раз, анализы 2 раза ездила в гос больницу делать. Я с ним с 17 недель - всего ыбло 12 визитов.
Если бы небыло этого нового госпиталя, то пошла бы в платную больницу. Ели же след ребёнка буду вынашивать на Мальту, то буду ходить только в гос и только бесплатно. Ну если будет такая же лёгкая беременность как эта.

А у меня сегодня вообще живот как-то утяжелился, а Девочка моя слабо активничает - какие-то ленивые пиночки и никакой пляски