Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кто давно старается, но не получается... Давайте объединимся?..
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-01-2008, 00:49
ответ для Marsella на сообщение "Кто давно старается, но не..."
atrosik1
Активный участник

atrosik1 отсутствует

Наверное надо и такую страницу. Но лучше у нас в 30-летних почитай...Я пробую три года. До этого сознательно не хотела детей.И не сремилась.
Год с мужем просто пытались сделать ребенка..Ха ха ничего.. Сходила к врачу..Сдала гормоны.Повышен пролактин. пила достинекс.. Ничего... Год планировали сами как говорил участковый генеколог. Тоже фигня..Год слез
,истерик, битья посуды...Летом каждые выходные на даче я напивалась в дрова...Когда поняла ,что это пахнет алкоголизмом остановилась...Осенью пошла к Рулеву..Сделала лапару..теперь 6 месяцев уколов- климакс блин...Все болит , настроение поганое, мужа довожу до белого коления..Влюбилась в другого мужика...Знаю, что влюбленность пройдет.
Молиться не хожу. Много раз собиралась... Останавливает что то...Наверное не могу смиритьсяс тем
, что у бога надо что то выпрашивать , вымаливать..Если так не дается ,получается не достойна??? Зачем ходить унижаться...Эх наверное моя гордыня во мне кричит...Привыкла жить по принципу - не проси , не бойся,не плачь...Истерики уже закончились...Есть просто желание жить и все...Баловать себя...А ребенок? Да очень хочется.. До боли в солнечном сплетении...Но увы...Это уже похоже как получиться...Пытаюсь найти другие радости в жизни...