Цитата:
Сообщение от Tato
А кто-нить мне ответит - потуги - это уже значит все - рожать мона или сколько-то потуг по любому надо ждать? 
|
На сколько я теорию знаю

, потуги уже при самих родах начинаютя, но тужиться можно только при разрешении и контроле акушерки, вроде так
Цитата:
Сообщение от yes
Меня кажется отпустило,могу сказать что чувствую я и раз уж полчаса как тишина-тренировочные  Начинает тянуть низ живота (даже не разогнуться если встать на ноги) немного напрягается живот,вероятно как тонус и потом такое ощущение что хочется в туалет побольшому.
В первый раз,неделю назад было только это самое ощущение,сидела в туалете и ничего,ощущение как будто что то съела и отравилась  ,потом когда начало отпускать периодически и снова схватывать,я поняла что ничего я там не высежу  что это те самые тренировочные схватки. Ну а вот теперь уже с болью конкретной внутри
|
Мда, плюс - минус примерно такие симптомы иногда бывают... а я то решила, что у меня всё без симптомов

и чего это значит? рожать-то скоро?
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Вера, ну не обязательно, чтоб было громко    ...вот у Неры вообще ничего не чувтвовалось, просто стали воды подкапывать...так что следите, девочки!  Нера не знала, она думала, что они сразу все должны вылиться и никак иначе...а они потихоньку все вытекли к моменту ее приезда в РД...никаких схваток болезненных ощущений не было... Не обязательно будет все, как в книжках написано!
И не бойтесь вы врачам звонить!!! Пусть даже и ночью...что ж теперь до утра приличного времени ждать??? Так и до опасного состояния дождаться можно!
А насчет гинипрала - так я его противница от корней волос...ну не знаю, не могу я понять, ЗАЧЕМ нам сейчас его пить?????
|
И опять про воды...я свечки пользовать начала для санации, так по утрам достаточно большое количество жидкости выходит, именно жидкости - это не может к водам иметь отношение? чего-то я испугалась