Цитата:
Сообщение от Zema
это я
Настя поспала минут 30 и опять за свое
не знаю, она даже не плачет, она орет во все горло, она ничего не хочет - ни на ручки, ни пить, ни есть, ни игрушки, ни соску, ни в кроватку, ни на пол..... орет аж до хрипоты... я даже не знаю, чем ее успокоить 
муж вроде пока ползает, от врачей открещивается, как не знаю от чего  говорит, вроде полегче стало.......
у Насти щеки пунцовые, на запястье с внутренней стороны выскочило красное шершавое пятно, где-то с пятирублевую монету... это тоже аллергическая фигня?
|

зая....
Пятно говорит об аллергии.
Цитата:
Сообщение от Zema
не, у нее щеки от персика (наверное) красные - аллергия пошла, а вот пятно на руке?????
орем мы примерно вот так это в "тихом" режиме.... увидела фотик - подуспокоилась
|
Посмотрела видео,создаётся впечатление,что у неё что-то болит....
Цитата:
Сообщение от Лейла
Он от 8 кг, а 80 мг нашим деткам уже может быть мало и не снизить температуру. У нас когда поднялась температура мне врач даже сказала сразу 2 свечки по 80 поставить, а потом купить 150 мг.
|
Достала анатацию к эффералгану 150 мг.,там написано,что он предназначен для детей от 6 ти мес. до 3х лет с массой тела от 10 до 14 кг.
Я его своей ставила ,так температура за 10 минут упала.А это тоже не хорошо.Я советовалась с врачом и мне сказали,что тогда вставлять по 80 мг.Хотя конечно всё зависит от температуры,если ооочень высокая,то лучше 150 мг.