Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-01-2008, 22:22     #2
МарРуськина✈мамка
Старожил

МарРуськина✈мамка отсутствует

Приветик!Всех новых мамочек поздравляю от души!!
Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!! :suppor t:
А мне сегодня 30 лет
Здорово!!!Поздравляю!!!!Всего тебе самого,самого и побольше!!!И мой Марик тоже должен был сегодня родиться...

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девочки, вот прочитала статью по ссылке, и так расстроилась....
http://breastfeeding.org.ua/help/baby/premature.html
Ведь то, что тут пишут, невозможно осуществить находясь в больнице(( Для этого надо дома быть!
Скорей бы завтра.... Что скажет врач?
Подержите кулачки, пожалуйста!!!
Манюня,не расстраивайся!Пока надо потерпеть,раз так получилось.Главное у тебя огромное желание!Они это чувствуют.Мой Марчонок больше 2 месяцев ждал мамино молочко и сисю и,наконец,дождался.Теперь полностью на грудном вскармливании,пока из бутылочки,но иногда из сиськи наяривает.Конечно,безумно тяжело и ему и мне,ест долго,бывает по часу.Такое ощущение,что мы кушаем всё это время,что я нахожусь в больнице.Так устаёт,что засыпает,не разбудить.Из-за этого немного потерял в весе(перешли от зонда и смеси на бутылочку и молочко).Но уж такая вот у нас особенность,приходится смириться с этим и ждать..А в основном,пока всё нормально вроде идёт своим ходом.Ты,главное,сцеживай молоко каждые 3 часа!У тебя двое,надо вдвойне его сохранить.И приумножить!Всё будет О.К.!У нас столько двойняшек лежит,смотрю,аж завидую,и тебя вспоминаю,здорово!Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Интересно,сегодня кто родит?
Кстати,всех с Рождеством!!!Пусть Бог всех сохранит!!!!
Всё,ползу спать,в 4 утра-доильный цех,а в 6-подъём на работу...у-ууууууу....