Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-01-2008, 21:58     #8647
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
главное, что мне кается, что у меня ничего нет и одежды не хватит Вот вчера мне девочка, у которой в гостях были, сказала покупать и на 50...типа у них сын 51 родился и все на 56 на нем болталось...У меня на 50 нет ничего !!! Ты что себе будешь брать? что понравится или что-то определенное?
на 50 не буду покупать. если уж совсем край будет - куплю в РД несколько вещичек.... ну или мужа отправлю в магаз, чтобы купил на 50. но вот мой 51см родился, а мама откудато достала комбезик (слипик) на 50. так мы его только один раз в ень выпики одели - и то еле влез.

а покупать я буду себе то, что недостает по списку на 56 см, на 62 почти все :-) ну и что понравится :-)

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
А я сейчас впервый раз хочу поучавствовать в оптовой закупке вещичек для Муси (на ЛВ)... Не знаю, что получится... Интересно...
а какой фирмы, расскажи!
Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
девочки, кто знает подскажите... какой врач занимается дёснами? стоматолог????

Я прикусила щёку рядом с десной пару дней назад, теперь кушать не могу твёрдую пищу, постоянно задеваю это место и там что-то вроде гноя (уплотнение какое-то)
любой стоматолог скорее всего подскажет тебе, что делать.