Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-01-2008, 01:09
ответ для Zema на сообщение "Ален, чудесная..."
Aquahill
Мега-элита

Aquahill отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виноградина Посмотреть сообщение
Мне кажется, что нет - Уля все равно будет просыпаться - она же чувствует тебя рядом, молочко и т.д. Я даже когда с Яриком спала вдвоем (у нас кровать широкая- 1м80см) - он все равно ко мне как-то подползал, просыпался, кормился...

Там суть метода как раз в том, чтобы покормить ребенка последним ужином (я теперь кормлю только в стульчике, чтобы кровать не ассоциировалась с едой) и уложить спать отдельно.
Я думала,что Ярик просыпается ночью, потому что голодный. Но теперь -то вижу, что ни фига он не голодный - может проспать 12 часов спокойно

----------------------------------------------

Только сейчас заметила Алёниного мужа на фотографии (после того, как Настя написала)
Блин, даже и не знаю что делать... Ульяна уже почти месяц вес не набирает и лишать её ночных кормлений мне совсем не хочется... да и привыкла я с ней спать... может позже решусь. хотя в последнее время вообще не высыпаюсь почему-то...

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Ален, чудесная фотография!