Цитата:
Сообщение от bumpkin
Я очень законопослушный человек, но запарковаться в неположенном месте могу - типа на минуточку, ну очень надо, ну вот совсем никак - по другому неудобно. На инвалидной парковке... мне даже мысль такая в голову не придет, и никому другому тоже.
|
Я всё не могу понинуть беседу...

И вот о чём - ну как давно вводятся в практику в Росси такие правила? Как давно вообще в нашей стране стало принято говорить о нуждах особых людей? Здесь можно вспомнить не только о людях с ограниченными возможностями, но и о родителях с маленькими детьми - для все подобных категорий граждан у нас больше препятсвий, нежели помощи и внимания.Зачастую и впрямь складывается грустное впечатление, что те, кому нужно чуть больше внимания, просто напросто мешают остальным... Нет условий...
И вот только-только начинают закладываться эти основы, и культура эта ещё не привита...
Рассчитывать, что сразу все стагут такими законопослушными - просто глупо... Это придёт, посредством воздействия различными стимулами - и штрафными санкциями, и образовательными мероприятиями... Наверное, это дело не одного дня и не с битами в руках это решается...