Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-01-2008, 00:40
ответ для Aquahill на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@..."
Виноградина
Хранитель

Виноградина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquahill Посмотреть сообщение

Ань, а как ты это сделала? меня интересуют конкретно твои действия и и х последовательность.
(муж может быть свидетелем, он до сих пор в шоке, что так может быть).

Вообщем-то Ярик мог нормально спать, но что-то последнее время мне лень было сидеть с ним по 1 часу на ручках... и т.д. и стали мы спать втроем... все бы неплохо, но муж его иногда задевает или в ухо Ярику может храпануть усыплять , есс-но , мне снова...

Короче. Я решила начать с дневных снов. Где-то около 14.00 трет глазки, я его в кроватку несу, игруху мягкую в руку и говорю " Спи моя ягодка" Ярик еще улыбается, потом начал плакать. Я подходила к нему как написано через 1 мин, потом больше и т.д. (по тексту). На 25 минуте я не выдержала и взяла его к себе , на Хгрудь и так он заснул на нашей кровате.

Второй сон прошел так же без особого успеха.

И вот вечером рассказав мужу про ЭТОт способ, решили еще раз попробовать.

На 38 минуте ребенок заснул со слезами на щеках. Проснулся через 4 часа. Муж спал, а я с распечаткой (через сколько минут подходить) и с мобильником (в роли часов) подходила к Ярику. Продолжалось это минут 25 -30. ПОтом Ярик проснулся еще через 3 часа, но тут же и заснул. Короче постепенно время его укладывания с 23.00 я сдвинула на 21.00 (иногда и к 20.00 уже глазки трет). Сейчас либо спит без просыпаний по ночам, либо проснется 1 раз и сам уснет, вот вчера я все-таки 1 раз подошла (без бутылки, без всего, просто еще раз сказала спок. ночи).

Засыпает или молча (погулив с игрушкой), либо пару раз капризно скажет "мама" (я не подхожу) и засыпает. Днем не всегда прокатывает, бывате что минут 10 покапризулит (но я не подхожу, но больше 15 минут пока не плакал).

Вообщем все довольны таким раскладом (я в особенности - хоть с мужем больше времени друг другу можем уделить)

Сорри за ТАКОЕ кол-во знаков