Цитата:
Сообщение от Tato
Я нормуль.Правда ночью оч. плохо спала. Ну и ссора как-то на нет сошла, хоть я и хотела подольше подуться.
Эх, не видать мне пивасика  . Съездила в свой любимый магазинчик, а там сейчас распродажи ( Сеппела) и товару мало, поэтому купила только штанишки от пижамы, зато всего за 300 руб. ОООчень дешево. Футболочек не было, но с другой стороны они мне и не нужны.  А штанишки тоже оказались с мышками  . Так что я тоже мышиная.  А еще купила Мане прикольную юбочку джинсовую тоже с 50% скидкой и лифчик за 19 р.50 коп.  а еще банданчики машке на лето за 9.50 Смешно даже.
И купила постельное белье новенькое, я хотела, что бы когда я из РД выйду, что бы меня в кроватке новинка ждала. В виде белья, конечно, а не в виде мужа.   
|
Даа... по ночам видать нам многим не спится... А поведение один в один ! Иногда даже психовать хочется... Хорошо что ссора забылась...
Штанишки с мышами прикольно ! Может мне тоже прикупить к своей футболочке ?

Ага, и буду я вся в мышах ! Нее, чё то перебор помоему будет !

А лифчик за 19.50 р. что то до меня не доходит...

Это на одну сисю по такой цене что ли ?

А постельное белье для меня слабость...

Я просто торчу от белья хорошего качества ! Причем расцветки всегда предпочитала яркие и темные... а сейчас постепенно перехожу на пастельные тона... Беременность на меня так повлияла...
Новинка в кроватке...

хорошо что уточнила

Цитата:
Сообщение от entalka
Ромка в процессе не пострадал. 
|
Прикольная фотка !!!