Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Перепрописать ребенка, как?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-01-2008, 23:29
ответ для Ксю! на сообщение "Перепрописать ребенка, как?"
olyna
Участник

Профиль olyna

olyna отсутствует

У меня ситуация была с точностью до наоборот...Ребенок был прописан со мной, а надо было нам всем к мужу прописываться. Сначала пришла в свой паспортный стол. узнали какие документы нужны, потом вместе с мужем и дитем(не с кем было оставить) сходили туда, надо заявление писать, там подсказали как именно, папа тоже должен был написать, что не возвражает, что к нему пропишут, потом отдала свой паспорт, свидетельство о рождении ребенка, сказали прийти через неделю, поставили в паспорте моем, что я выписана, потом еще бумажку дали, что мы выписаны, попросила еще форму 9, так как мы прописывались на муниципальное жилье, а выписывались из ЖСК, потом приехали в паспортный стол по мужниной прописке, тож заявление писали, только уже мой свекр, еще и все родственники должны были расписаться, что не против моей прописки, по поводу ребенка, сказали, что можно прописать типа даже без согласия остальных, только папа должен был написать заявление, отдела снова все эти документы и через неделю уже прописали!