Цитата:
Сообщение от Tina-Tinochka
Оля! какое там в 18... ты о чём?... когда мне нужно уйти по своим делам, при этом отработав свои 8 часов, еще и убедить приходилось, мол, рабдень закончен и прочая. часто так было на последнем рабместе, что менеджеры приходили к 13-14... а мы, дизайнеры (6 штук), к 10-11 и потом начиналось, нам бы уходить пора, а у манагеров только разгар процесса... постоянная война была.
еще помню на одном месте работала часто за идею под НГ (сама понимаешь - завал полный), так меня менеджер домой возила, потому что метро уже не работало...  правда я тогда хорошо получала помимо зп типа премия. ну и она видимо не плохо жила 
|
ну так и расскажи мне как ты собираешься выходить на работу? знакомая картинка
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
ну вы даете, в плацкарте я бы не поехала, тем более у туалета. у меня бы Уля вообще не спала. это точно.
впрочем по пути в Петрозаводск она и в купе не спала, зато обратно вроде более менее доехали. не спала только я, тк тесно мне все-таки. еще один признак того что давно пора худеть.
|
даааа.... не знаю каким дистрофиком надо быть что бы вдвоем на полке в поезде не тесно было. у меня яна так руки во сне раскидывает что мне и на кровати двуспальной с ней тесно...