Я вот не знаю, может у меня руки не из того места растут... Купила мультиварку, жутко рада, жутко удобно, конечно. Но вот еда получается не вся супер вкусно и красиво, как на фото у многих обладательниц сей штуки. Например, ленивые голубцы, каши, выпечка - все отлично. Суп как-то больше нравится на плите, хотя особо не заморачиваюсь с обжаркой овощей и т.п., все кидаю сырым и почти одновременно (не считая мяса, конечно

). И очень огорчает всегда тушеная говядина и индейка. То ли с водой перебор, то ли мясо такое... Получается как вареное и безвкусное какое-то и суховатое что ли, на режиме "тушение" 2,5 часа. Добавляю просто соль, перец и водичку, чтобы чуть ниже мяса была. Иногда моркову с луком. А мясо обычно беру азу в Карусели, чтобы не резать особо... И полседнее время жаркое с картошкой тоже такое же невкусное получается... Поделитесь, кто как говядину в мульте готовит?