Цитата:
|
Сообщение от Melkaya
ННП
Несколько вопросов:
1. Кто делал рентген - скажите, куда можно съездить сделать без направления и чтобы сразу посмотрели и сказали, все ли в порядке?
2. У ваших малышей есть любимые игрушки? Какие? Моя играет прикиньте - пакетиком с одноразовыми платочками и колечками от коврика тинилавовского..А всем набором игрушек разных красивых ваще не интересуется..  А, еще такой грызунок маленький - мишку очень любит облизывать. Вот только осьминог нам по душе пришелся - в ванной ребенку от него не оторвать
3. Кто прикармливает уже - напишите плиз ваш примерный режим дня, хочу сравнить с нашим...может получится как-то оптимальнее его настроить
4. Ну и эта, насчет косметики - хочу прикупить тональный кремчик какой-нить легкий, дышащий..Девочки, расскажите какими вы пользуетесь и довольны ли?
5. Ну и до кучи - парфюмчики..у каждого есть весь свой любимый..какой у вас?
Вот, типа озадачила всех 
|
Вот это я понимаю, ты всем дала работки

- пока под зимний

снег моя красавица спит, начну что ли:
1.По-моему везде, в любом детском центре - мы на Матросова делали, к нам с рентгеном туда ближе всего, но Ане-то я не делала пока рентген. А ты Асеньке что хочешь посмотреть???
2. У нас любимые игрушки - бирочки на игрушках

, а ещё пульты теперь, журнальчики обязательно взрослые, а свои игрушки меняются - что давно не видела, то и нравится
В ванной упаковка с улыбающимися мыльными лепесточками, а во время купания - осьминог и градусник в виде рыбки
3. Режим кратенько
9-9.30 - завтрак (грудь) и подъём
умыв-зарядка-одев-игры
11(11.30) - 13 (13.30) - прогулка (сон)
13.30 (14) - обед (овощи+чай)
игры
16(16.30) - полдник (грудь)
17-19 - прогулка (сон)
19.15(19.30) - ужин

- фрукты+грудь
21-21.30 - купание
22 - еда на ночь и сон
Ночью ест как получится - в среднем 2 раза (бывает 1, бывает 3)
Всё может двигаться немножко +/- ...
4. Что-то я в последнее время полюбила косметику Диор, тональник их же
5. Мои самые любимые - Estee Lauder Pleasures (сейчас вот новый вышел Intense)

и Boss Woman (обычно нравятся все вариации, сейчас стоит вроде тоже Intense праздничный с блестючками

)