Цитата:
Сообщение от CATTY2202
и еще парочку
|
Классные фотки!
Цитата:
Сообщение от manuncha
а мы не гуляем, я мерзляк еще тот, сколько на меня не одень я продрогну через 10 минут на улице! с Ви гуляет прабабушка обычно, но сейчас уж слишком холодно... да и Ви моя холод не любит! завтра вроде потепление обещают, так что ждем-с  )) нам как раз в гости идти,пешкодрапом, т.к. у нас перед НГ опять угнали машину  ((( на сей раз бесследно... под заказ...
так что теперь мы на перекладных передвигаемся...
|
Во, про прабабушку наша история, у меня тоже она гуляет. Даже в комнату с открытым балконом я ее выставляю- там -5 получается, а мне лень одеваться, а Сашку укачивать надо, этот маленький поросенок без укачиваний засыпать отказывается))) мне только доной проблемой меньше- коляску им выставлять не надо!
Про машину, конечно, трэш!! Хотя ты зря так пессимистично- у моего мужа угоняли также, под заказ, он ее вернул, правда, за деньги, и как оказалось, так много чего сняли, но зато муж был доволен)) САмое неприятное в этой истории было то, что в милиции знали, кто угонял, но типа эти люди им были нужны для важных дел, их даже трогать никто не стал, только цену за возврат слегка скинули... Мда, после этого вопрос, недавно тут обсуждавшийся, где жить лучше, получает все больше подтверждений, что не тут... Хотя везде свои нюансы. У меня сестра и лучшая подруга в Амстердаме живут, я бы там точно не смогла)) Мне бы где потеплее)))