Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-01-2008, 00:32     #3188
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
Я сейчас за рулем не могу ездить. Реакция стала замедленная и соображаю плохо. Пешком хожу, а то у нас тут автобусы раз в час ходят. А по выходным совсем не ходят. Но хоть гуляю, дышу свежим воздухом.
Это называется энцефалопатия беременных. Пройдет после родов постепенно. Я думала что просто тупею, но меня успокоили))

Во время беременности у беременных женщин нередко наблюдается так называемая гестационная энцефалопатия (энцефалопатия беременных). Несколько изменяются такие показатели работы центральной нервной системы(ЦНС) как внимание, память, скорость реакции, способность к интенсивным нагрузкам, утомляемость и т.п. Указанные процессы связаны с особенностями кровообращения в организме беременной женщины, с изменёниями в уровне и качественном составе гормонов, с циркуляцией в крови тех веществ и агентов, нахождение которых в крови обусловлено ростом и развитием плода в организме матери. После родов происходит постепенное восстановление прежнего уровня в работе ЦНС в течение нескольких недель. На развитии и росте плода, эти процессы не отражаются, если не станут носить злокачественный характер. Во время беременности женщина с таким диагнозом должна быть под наблюдением невропатолога и терапевта.