Всем приветы!!
Мы все гостей принимаем, вот сегодня знакомились семьями с будущими родственниками со стороны нашего абажаемого жениха!
Так что я почти ничего не читаю, но успеваю замечать наших новогодних пчелок - все такие очаровательные!! Ну и конечно Майе миллион комплиментов - отлично выглядишь! Еще запомнились Юленька - красавица и Андрей!
Мишаньке желаем уже наконец поправиться! И кулачков вам @@@@@ Ир, а что врачи -то говорят, почему такая хрень с ребенком вдруг началась и никак не проходит?? Что это такое? Антибиотики конечно здорово, но причина же должна быть тому, что ребенок уже так долго болеет!
Цитата:
Сообщение от Angie.Lika
Про врача соглашусь, не невролог, а анализы точно нужно сдавать каждый раз! Потому как у нас дату смотрели! Не более 2-х недель с момента сдачи! А если гемоглобин низкий у РЕ?
А потом мы удивляемся, почему у РЕ температура поднимается после прививки..
|
Лика, нет, немного не так все! Анализы нужно сдавать только если деть болел после последних анализов. Если был здоров, то новых анализов они не требуют. Но!!! Я сама всегда сдаю анализы ребенка перед прививкой, чтобы самой убедиться, что все у него в порядке, и всегда буду сдавать обязательно перед каждой прививкой!