Девочки, приветики!!
RNN, мы же оворили, чьто нетнужно волноваться, все пройдет хорошо)))) А голоу, это, хочешь, мы можем открутить
Цитата:
Сообщение от Korizza
Девочки, с прошедшим Новым Годом и наступающим Рождеством!!! 
Поздравляю, а я себе ничего еще не купила, пару раз заходила в беременные магазины, гигантизм какой-то продают, на мой 42 мало что есть, но так как пузико еще практически не выросло, вообще, все, что не меряю, висит на мне просто.  Влезаю только в зимние теплые штаны и в юбки, которые я не люблю, да и по такому морозу их не наденешь. В общем, нужно настраиваться на очередной набег в магазин, может за недельку вырос живот на немножко, особенно после праздников. 
|
Цитата:
Сообщение от Missboss
это точно размеры полный кошмаррр.... я в обычном состоянии ношу 46 размер.... немаленький.... так на мне все беременные размеры висят (большие).... я купила себе XS...  и в нем нормально.
|
Девчоки, а куда вы ходите????
Простите, у меня низ нормального такого 46го. Я была первый раз в буду мамой, там, конечно я скажу, не фонтан выбр, все большева-то, но померив несколько вещей нашла вполне приличные джинсы, ооочень удобные и по размеру. А вторые брючки купила в небольшом магазине в Купчино в торговом центре. Название не помню, но не те, что поплярные типа Буду мамой или мазеркеа. Там вооще обалденные в этом плане выбор, прада перед НГ наплыв был большой народа.
А мне мама привезла из финки гостинцев свяких беремчатых, так приятно