Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-01-2008, 20:01     #1978
Danechkina
Участник

Danechkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
девочки! всех поздравляю с новым годом! простите что с опозданием, но я тут столько страха натерпелась, что на форуме даже появляться боялась! и сразу за орфогрфию извиняюсь, из машины пишу через кпк.
в общем, подошел мой страшный срок, которого я с начала беременности боялась особенно потому что он приходится как раз на новый год. пошла я к врачу своему 28, он меня внимательнйшим образом посмотрел на кресле, сказал что шейка закрыта, живот мягкий, придраться ему не к чему. мне бы дуре радоваться! я вроде бы и радовалась! но мое подсознание,видимо, не дремало, потому что в этот же вечер у меня заболел живот! вероятно я так боялась, что это случится 31,когда обращение за помощьюбудет гораздо более проблематично, что я своей дурной головой себе эти боли и сгенерировала! причем как раз такие как были перед выкидышем! звоню ему на следующий день, он удивляется, но говорит пить метацин,магне в6 витамин е и пустырника побольше! боль не проходит, 30 он специально из-за меня едет на работу, опять смотрит меня, опять все хорошо. и я, и он понимаем, что это не живот, а моя голова дурная, но у меня паника ! в больницу ложиться на новый год глупо и не хочется, но страх сильнее! тут у меня появилась идея как мою голову обманть! в общем мне оформили госпитализацию и отпустили домой! моей голове оказалось достаточно! воспоминания о том как в пршлый раз, когда выкидыш был, меня оформляли, туда-сюда гоняли,на конференции обсуждали, и только подойти не успели, отступили! у меня все прошло! и только вчера, когда я решила ознаменовать прохождение моего страшного рубежа покупкой чего-нибудь для ребенка, у меня опять заболел живот! видимо то, что на уровне разума перестала верить в приметы,вошло в конфликт с установками, закрепленными в подсознании не одного поколения! сегодня опять была у него, опять все хорошо, но к моему огромному удивлению он подтвердил примету ничего не покупать для ребенка до его рождения, причем на полном серьезе! я в шоке, но решила послушаться!
Поздравляю с преодолением рубежа!
Теперь все пойдет ровно