Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АВГУСТ 007 курантов бой с восторгом ожидает...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-01-2008, 20:00     #1408
Энерджайзер
Наш человек

Профиль Энерджайзер

Энерджайзер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старая Кляча Посмотреть сообщение
Лена-энерджайзер, а что с шеей быть может?
с шеей могут быть мышечные зажатости (как врожденные, так и приобретенные). От этого башка болит. И еще, она ж у тебя падала, голова в этом случае страдает меньше шеи, так что хорошо бы врачу показать (невропатологу или ортопеду) а еще лучше УЗИ шейного отдела

Цитата:
Сообщение от Старая Кляча Посмотреть сообщение
Лев притащил диск энциклопедия секса. спрашивает, можно ли посмотреть говорит возрастных ограничений он не видит так ведь и меня еще привлечь к просмотру хочет
ну как, посмотрели? Что нового узнала? Лев подкован лучше тебя? ну чисто теоретически я имею ввиду

Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение

чето у меня Макс покашливает..температуры нет...давать чего-нибудь или пока нет? и чего давать если надо?
напои теплой ромашкой, хуже не будет.

Цитата:
Сообщение от Anyuta_ Посмотреть сообщение
а можно мы похвастаем Новогодними нарядами????
я в восхищении!!! Девочка красотка, ттт (попрежнему готова стать твоей сватьей ) Наряд умопомрачительный. В таком виде твоя красотка претендует на титул Секс Символ Августят

Цитата:
Сообщение от Anyuta_ Посмотреть сообщение
Ира на счет врачей я сама не поняла - если звонить в поликлинику - то там никого нет. мы сначала вызвали неотложку, а они сведения передали сами в поликлинику и теперь со 2-го января к нам каждый день ходят дежурные врачи
Позвонила все же, молодец! Хорошо, что выздоравливаете.