Цитата:
Сообщение от katrin812
Всмысле нога?Нет,пока ещё не прошла...  Уже,конечно,нет таких сильных болей как раньше,но иногда побаливает.Вот бегать,например,до сих пор не могу.А через 2 месяца за руль садиться,как буду на педали жать через боль-не представляю...Вот думаю,может ещё несколько сеансов физиотерапии провести...  А вдруг поможет...
5D обалденный фотик!Когда то мечтала о нём,но если буду менять,то уж сразу на Mark 2 или 3.Пока останавливает цена.У меня ж на Никоне целый набор лучших Никоновских объективов,а если покупать Кэнон,так надо будет ещё огромные деньги потратить на хорошие объективы к нему и достойную вспышку.
|
Ой да, извини, я просто про свою спину думала и написала так. У меня просто со спиной начались проблемы, карапуз то уже 7 кило весит в свои три месяца, вот сегодня в Скандинавию ездили к врачу. Всетаки врачи там просто высший класс.
Мы тоже о Марке думаем. У нас тоже штук 10 объективов, некоторые дороже фотика. Дома целая фотостудия с фонами, светом, отражателями и т.д. Это у мужа хобби, хотя он больше любит снимать в больших студиях. Мне тоже нравится фотать, но сейчас времени не хватает у него учиться, он дает уроки фотографам.