05-01-2008, 16:47
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
и м не тоже, но я сейчас картошечку поставила вариться и свининку жариться, ну не могу я на гречке  ( мне к доктору 11-го, так что 9-го и 10-го на работе буду на гречке, кефире и говядине 
|
а мне только 17
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
а у меня тожа сегодня 30 неделек 
|
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Пси
cтранные?
я раньше наоборот нервничала, когда никаких ощущений не было, а если там чето есть, хоть и странное - значит с этим чудом все в порядке...
у меня бзик просто о внутриутробной гибели плода... не знаю почему, но иногда начинает становиттся не по себе, чтуь подумаю.
знаю, конечн, что круто все у нас будет...))
|
я его то не чувствую, странные ощущения в матке...А сын спит. у него такое бывает, он Совенок у меня...ночью буянит)
Цитата:
Сообщение от ежик
Девчонки поздравьте меня!
Мы сегодня купили посудомойку!
|
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Пси
посидите все на диете, когда кормить начнете!!!
я вот все заботилась заботилась о весе, а потом послала всё и всех далеко и надолго, и если хочу есть, то буду!! а на врачей тоже плевать - отеков нет, чувствую себя прекрасно, почки работают идеально, так что "срааааааать я хотела" на их норму - 300-400 гр. в неделю!!!
я вот вчера с девочкой с работы говорила - она родила месяц назад, она ест только гречу, только вареное мясо и только сушки - больше вообще ничего!!!!! а пить может тока воду и чай без сахара!!! у нее ребенок гипераллергенная!!!! говорит позволила себе выпить куриного бульона, так малая сыпью пошла...
так что кушайте девочки!!! никто если что вас насильно в больницу не положит!!!!! а на приеме у врача просто фильтр включили и усё)
|
все равно при ГВ не похудеть...
|
|
|
|