Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Шестое чувство - у вас такое было?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-01-2008, 10:33     #99
Жасмин
Элита

Жасмин отсутствует

Конечно, всё это существует, и действует! Мы все находимся в одном энерго-информациронном поле Вселенной. И информация поступает к нам постоянно, непрерывно.
В этом деле очень важно научиться действительно прислушиваться и разделять "то, что показалось" и "то, что на самом деле верно". А также научиться понимать, какая информация - для вас, а какая-для других людей.

У меня часто бывает такое. И сны (снился будущий сын, когда еще не замужем была, и о детях не думала, в жизни мой сын также выглядит как в снах), потом год назад было. Снилась мне девушка (сейчас мой бывший муж к ней ушел от нас ), так вот снится она мне , и совсем не такая, как я ее помню. Через пару месяцев в реальной жизни ее вижу и она точь в точь из сна, чуть ли не одета также.
Ну и много чего еще, не вспомнить.

А вот из подсказок, предчувствий последнее? едем на машине в четверг, я БМ, и сынишкой. Муж за рулем, я и сын сзади (сын в кресле). Разговор зашел о новых штрафах, о ремнях безопасности и пр.
Я говорю "Вот если сейчас нас остановят, проверят документы, или скажут "а вы пили?", и предложат освидетельствовать, откажешься- 15 суток." .. (вобщем болтаю сижу)

Через 15 метров останавливают нас. Проверка документов. Всё ок, поезжайте. Муж садится в машину, и тут ему № "Нет, пройдемте в наш автомобиль". Муж пошел. Я сижу в шоке, про себя "все в порядке, все в порядке"

Вобщем вернулся он, поехали. Все в порядке. Я ему гвоорю "Я не виновата!!!" Смеется ))