Мне понравилось, ребенку тоже

К сожалению, моя егоза на самом действе присутствовала урывками - в силу характера и нелюбви к большому количеству народа вокруг

. Но то, что я видела, считаю вполне достойным и адекватным цене: костюмы, поведение актеров - и их количество, между прочим!!!, интерьеры, в конце концов (дворец же не собственность театра, они аренду платят).
И еще, как участник организации подобных же елок, считаю, что все в плане администрирования продумано максимально грамотно: нет практически толкотни (только возле гардероба, но там уже деваться некуда), деток переводят из зала в зал с минимальной давкой и неразберихой (лично наблюдала хлопоты актеров и администратора и их беготню по этому поводу - респект!), для таких, как моя нелюбителей хороводов горка и домик с прикрепленными НЕРАВНОДУШНЫМИ актерами - это супер!

Подарок - пять! Наклейки тоже веь вечер были хитом, а пластилинку попробуем сегодня, но, уверена на 100% что очень понравится моей дочке.
Спектакля никто, вроде, и не заявлял - по крайней мере я именно так и поняла - интерактивная программа, без сидения перед сценой. Именно поэтому и выбрала эту елку. т.к. моя дочь пока представления в полноценном смысле не любит

Поэтому неоправданные ожидания в этом плане, имхо, просто невнимательность при чтении анонса.
Единственный минус - все же многовато народу было в зале в нашей младшей группе. Но, скорее из-за того, что детки в хороводе без родителей пока немногие готовы стоять. Да еще и ного семей пришло в полном составе. Особый минус папам: при некоторой нехватке стульев в начале мероприятия все гордо сели, посадив деток рядом на свободный стул (ведь можно и на колени было, а?

) а оставшиеся без места родители с детьми носились и переставляли добытые стулья куда придется. Родители иногда, видимо, забывают, что все это для детей, а не для их комфорта

Ну а джинсы и бахилы... Каюсь, сменку я для себя в попыхах сборов забыла и была в бахилах

. И в джинсах, представьте себе

Но носиться в нарядном платье за дочкой по горкам и лестницам мне было бы совсем не забавно

Зато ребенок мой был в костюме, вначале, пока на горке не потребовала его содрать

- а потом просто в красивом платье

А других взрослых лично я вообще не разглядывала - на детей больше любовалась, т.к. было на что посмотреть

Особенно король с королевой из старшей группы запомнились и паж в бархатном синем берете со стразами - обалдеть можно, какая красота!!!
PS мама девочки Сони в белом платье с цветами, стукнитесь ко мне в личку с адресом почты, я ваши фотки прешлю с горки у Красной Шапочки и у камина