Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-01-2008, 01:09     #7012
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
мы сегодня выписались малыша назвали Артем. Я весь день дома в истерике какая-то послероддомовская депрессия. Боюсь, что ничего не получится, что что-нибудь не так сделаю. купала в ванночке малыша и разревелась. Он плачет, я реву, ниче не получается
В нашем идиотском доме-новостройке еле топят батареи. Холод дома ужасный. Обогреватель спасает не сильно, боюсь, что малышу тут совсем некомфортно. В общем и целом состояние "Я ничего не умею, боюсь сделать что-нить не так с ребенком"

Девочки, а КТО уже родил??? А то прочитать все до сегодняшнего дня не могу. Мне и сидеть-то нельзя, стою сейчас у компа на коленках

Всем, кто ждет родов со дня на день МОИ огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!!!
Это так здорово!!! Я уже жду не дождусь. Не переживай, все через это проходят, говорят мамочки всё на подсознательном уровне чувствуют и всё делают правильно!!!
И потом вот есть место где всегда можно задать вопрос, где тебе обязательно ответят и морально поддержат!!
На счёт холода не переживай, врач-педиатр Комаровский пишет, что лучше недогреть, чем перегреть ребятёнка и что оптимальная температура детской комнаты составляет 18—19 °С
вот кину ссылочку может и она пригодиться http://www.komarovskiy.net/content/view/3261/129/