Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-01-2008, 22:50     #4039
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
Мы родились 3.01.08 !!!

В 3 ночи отшли воды, в 4.57 утра - экстренное КС уже родился наш малыш 4210 54 см!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ МАКСИМОВОЙ Т.П., которая вела мою беременность и ГНЕВАШЕВОЙ Т.А., которая помогла родится на свет нашему малышу!!!!

И всем всем сотрудникам 2 родильного дома!!!!

Восстановление проходит просто отлично!!!
Поздравляем!!! Как всегда мамочке и детке здоровья и счастья!!!

Извините, а почему экстренное КС? Как врачи объясняют что это необходимо и возможно ли нам самим принять решение?

А то так волнительно, вдруг скажут что надо КС, а я буду в этом сомневаться, но вроде как "перечить" врачам когда вопрос касается здоровья ребёнка тоже страшно
Очень надеюсь что они принимают это решение в крайних случаях. когда это действительно необходимо. А то за декабрь месяц я ещё не встречала ЕР в 2ке И меня это очень пугает- почему. Самой рожать в январе и роды всё таки предстоят не простые(тазовые) Хотя всё пока за ЕР.

Цитата:
Сообщение от Королевишна Посмотреть сообщение
А мы родились с Легашевой Юлией Александровной . И наблюдались у нее же. Все прошло просто замечательно.

Для тех, кто скоро собирается на встречу с малышом: в палатах оооооооочень жарко (правда и на улице была плюсовая температура), поэтому халат лучше взять легкий, а не байковый, как я
. Нужна кружка - ибо кулер с водой есть, а стаканчиков нет. На завтрак приносят просто пакетик чая и кофе без кружки. Кружку можно урвать за обедом, если компот заказать. Но чтоб не мучится, лучше свою. Еше про пустышку. Врачи там, конечно, очень против. Но лучше пусть она будет, потому как мой деть родился, видимо, очень голодным и молчал только с сиськой во рту. Бедная моя грудь Когда принесли пустышку, стало полегче, но до этого я додумалась только на третий день , увидев соседкиного малыша, мирно спавшего с соской во рту. Про флюшку - подружка прорвалась ко мне без нее, клятвенно заверив охранника, что у нее она есть.

Всем будущим мамочкам - легких родов, здоровых детишек, побольше молочка и поменьше нервов.
Поздравляем!!! Здоровья и счастья маме и малышу!!!

Как всё прошло? Я вот тоже в ближайшие 2 недельки надеюсь встретиться с Юлией Александровной Очень волнуюсь...