Цитата:
|
Сообщение от Элена
Каждому свое. Я предпочитаю "разминать" свой ум в дискуссиях (с мужем) на иные темы, чем цвет, размер и форма окон в чужом доме. В СВОЕМ доме, я дкмаю, муж спросил бы моего мнения, поому как мой голос "совещательный" 
И семья (для меня) - это не место для боевых действий  . Я не хочу самоутверждаться за счет мира, спокойствия и благополучия семьи, за счет своего мужа. Но есть женщины для которых решение любого вопроса совместно - принцип (видимо, как Вам) - ради Бога. Это ВАША жизнь, ВАША семья, ВАШИ отношения.Просто не надо принижать достоинства семьи, где отношения складываются по первому описанию.
|
Интересно, где я достоинства чьей-то семьи принижала? О чем Вы говорите вообще? Лично мне не нравится тот образ классического самца, который нарисован автором опроса - вот и всё. Допустим, если Вам не симпатичен политкорректный самец, я же Вас не буду обвинять, что Вы принижаете мою семью!
Цитата:
|
Там тоже есть масса своих "плюсов" и абсолютно не значит, что женщина, живущая с мужчиной типа "классический самец" - забитая, затравленная дура, которая и слова сказать не может, которую муж не уважает, совершенно с ней не считается и единственное место которой - у плиты...
|
Охотно верю, что есть "масса своих плюсов". Только я про жену самца №1 вобще ни слова не сказала, тем более в таком ключе. Это уже Ваше личное ощущение, сложившееся под влиянием прочитанного топа. А на примере с окнами я хотела показать, что в моем случае есть выбор, вникать в вопрос или нет, и это мне нравится.