Цитата:
Сообщение от Verada
мне еще каждый день звонит димина бабушка и рассказывает как чудесно мы будем жить у нее на даче. я сначала молчала - мол, пусть мечтает. а тепрь я понимаю что ее мечты зашли слишком далеко и я НИ ЗА ЧТО не поеду к ней... даже боюсь представить что будет, когда я скажу ей всю правду. она уже рассказывает куда мы повесим качельки, как будем стирать пеленки... а я сижу молчу и мне тошно... я не злая... нет... но она меня так доводит... сил нет...
|
Добрый вечер! Только отошла от очередного утренника. Завтра последний бросок в дворец барона Кельха. Что-то я в этом году разошлась, билетов везде накупила.. Дома, наверное, насиделась (или чувствую, что насижусь ещё). Пойду почитаю.
Верочка, может беременность на тебя так действует, очень эмоционально ты на родственников реагируешь. Я вообще-то тоже. Но надо ставить их всех как грится на HOLD. У меня сестра такая, всех слушает, головой кивает, со всеми соглашается, а делает всё равно всегда по-своему и как ей нужно и удобно. Вроде никого и не обижает, но на неё где сядешь, там и слезешь. Со временем все родственники уже перестали лезть к ней со своими советами и нравоучениями. Знают, что без толку.