Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-01-2008, 13:27     #548
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Я тоже что!то уже хочу на работу...ну или хотя в общество,так устала уже от этого однообразияУ меня вообще никто никогда кроме меня с Анечкой не сидит.Мама моя даже в магазин тут меня побоялась отпуститьСережа постоянно на работе(и сейчас тоже)На себя любимую вообще нет времени.Подумаете,наверное,что я в нытики записаласьНет,просто что!то подустала от того,что каждый день все одно и тоже происходит, а сейчас еще обиднее стало:когда позвонил Сережка и сказал,что он еще и завтра работает(а обещал,что все 10 выходных с нами будет), я даже расплакаласьёПонимаете,так обидно:у всех праздники сплошные,а мы с Аней дома тусим(на улицу в таокй мороз даже не охота)У многих,наверное,такие проблемы,я тут разнылась что-тоСорри
да брось..какие нытики, я думаю тут все всё понимают..а чего твоя мама боиться?
вот моя просто не хочет сидеть, тут всё предельно ясно...меня муж отпукал на ночь к подругам или на дискотеки, ночью-потому что не надо было с Дашей сидеть и кормить но я думаю тебя муж не отпустит да и никого из девочек наверное, это у нас такие отношеня