Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-01-2008, 11:50
ответ для LadyInRed на сообщение ":love::love::love::love::love::love::lov..."
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
Привет!!! Я тоже здесь, но помочь советом не могу Могу только морально поддержать
Мне все это только предстоит, у меня в апреле последний укол "климакса"=бусерелина. А у тебя был бусерелин? Быстро м... восстановились?
Спасибо за поддержку!!! У меня было 3 бусерелина, на 70-й день после последнего пришли М. А сейчас вот типа стараемся, но , чувствую пятой точкой, что всё самое "интересное" в нашем планировании только начинается...
Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
вырастила за ночь еще один зуб..13-ый...
Счастливое число!Наверно, это самое счастье, вот так - зубки считать, первые шаги праздновать, первое слово... Какая же Вы счастливая, Наташа!!! (без зависти, чес слово!)

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Пух, в мой удачный цикл утрожестан начала принимать очень поздно - на 21 или 22 дц - сейчас сложно сказать. Но там я обсчиталась с расстройства
А почему от расстройства? Тоже думала, что ничего не получилось, или просто "жизненная ситуация" расстроила? Я вот тут чего-то начинаю осозновать, что мой путь, видимо, еще будет долгим..