Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-01-2008, 00:48
ответ для war_girl на сообщение "Ой, чего только с нами не..."
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВИТАМАМА Посмотреть сообщение
извините, что я не по теме. не скажете, эта шапка пушистая или как? я вот думаю Далматин заказывать или эту?
все кроличьи, на мой взгляд, одинаковой пушистсти. Сорри за офф-топ.

Цитата:
Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
это про какие шапки вы вообще разговор ведете, я че-то не врублюсь

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Ой, чего только с нами не было...
Воспалился лимфоузел-раздуло шею,думали свинка,отправили в НИИ детских инфекций, свинка не подтвердилась, поставили лимфоденит, кололи антибиотиками, на 3 день началась интоксикация организма,видимо не тот антибиотик начали колоть, нам не подходил,обезвоживание организма, ребенок потеть перестал и слюней не было,причем ни есть,ни пить не мог, влить не могли,3 дня капали,вены ушли,все ручки истыкали, потом поставили в ладошку катетер, неделю нас держали в больнице,УЗИ показало,что гноя нету в лимфоузле(такие хреновые УЗИ-сты),нам сказали,Что у нас онкология,перевели в хирургию,чтобы сделать пункцию,нас перевезли во 2-ю больницу на Ваську,там сделали пункцию,нашли слава богу гной и под наркозом разрезали и откачали гной, кололи антибиотиками еще неделю,через 11 дней выписали с плохими анализами,анемией и истощением долечиваться дома, причем сам лимфоузел у нас воспален до сих пор и причину никто не знает. Анализы плохие до сих пор и температура 37 держится. Вот так... А еще я сама переболела в первой больнице ротовирусом,во второй бронхитом и все на ногах и без сна практически...
Страшный сон...
Но мы дома и это главное...
Ирочка, какой кошмар. А платные специалисты есть? Может поискать в 1 меде специалиста?