Цитата:
Сообщение от Tatianka
Я вчера написала сообщение, про то, что отдам игрушки. Пост # 717 . Она позвонила... Разговор был странный... Она сказала что, ей для подруги и пр...И сказала, что заберет все. Сначала сказала, что беременна, потом, что у нее ребенку год... Конечно все возможно но она путалась при разговоре... Там был мешок с игрушками и мешок с барби. Я бы их вообще ей не отдавала, но игрушки никому не нужны были, а на счет барби позвонила еще одна девушка. Я ей барби и отдала. Сегодня договорилась встретиться с "ромашкой". Она опоздала на полчаса, не позвонила мне. Пока я ей не дозвонилась она ни гу-гу. Так же выхватила у меня пакет и убежала. Через 10 минут звонит.... А где барби? Я сказала, что отдала другой девушке. Она - ну я же первая была! На что получила ответ, что это мое право, кому хочу, тому отдаю. Ну она и послала меня.... (не пишу здесь, т.к. это запрещено правилами форума). Вот так....
|
Она была "Мама романа" и песня ее была та же, дайте городской телефон? зачем? напишите точный адрес? и т.д. Мы с ней хотели меняться мои беременные вещи на ее игрушки, она-давайте в метро, я-а мерить не будете? вдруг не подойдет?
Мое мнение: она якобы беременная уже полгода точно... может у нее или знакомых секонд-хенд или она меняет на форуме вещи на игрухи и др. Это ее уже 2-й НИК. звониле она мне на домашний каждый день, говорила несвязно, как будто то ли пьяная, то ли не в разуме... И адрес ее на Пулковское шоссе...