а у меня сегодня что то настроение

накатили мысли про ребенка... реально сегодня понимала что отношусь теперь к этому как жаждующий воды в пустыне- миражу...
подруги которые одновременно со мной в апреле вторую полоску на тесте увидели- одна сейчас легла рожать... вторая уже

(это я про себя смайлик, а про них
10 января иду к Шляхтенко в Отта, завтра пойду кровь сдам.
Опять тема про ребенка стала для меня болезненной, было так уже после биохимической тогда, потом вроде как то восстановилась. Беременных в строительных магазинах, мебельных- толпы. Ловлю себя на том, что провожаю пузики взглядом.
Вот когда пришла в этот топ и в эту, так сказать, тему, не понимала когда писали что не могут смотреть на беременных, что плачут когда слышат как подруги беременеют и рожают и т.п.
И совсем не ожидала от себя, что начну так реагировать на это всё сама... Просто в шоке от себя иногда пребываю.
Жалею, что как дурочка многим сказала еще перед первым протоколом что собралась беременеть и рожать. Потому что теперь постоянно все спрашивают- ну как? Никак. Сама виновата что язык чесался. Знала бы, что все не так просто... Эх!
А еще начала бояться, что если вдруг со мной что случится, не останется после меня никого на этом свете... ну вот, плачу

хочу поговорить с любимым на счет криошек и в аву поехать написать распоряжение на этот счет. если вдруг- то пусть кто нибудь выносит моего ребенка.
если разморозятся...