Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-01-2008, 00:26     #7521
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
Всем привет! мы сегодня по Невскому целый день гуляли, красотища такая!!! когда еще туда попаду на прогулку?
А еще купила первую вещичку малышке, неудержалась... 3 пары розовеньких носочков. вот сижу и гляжу на них...такая прелесть
поздравляю с первой покупкой))) сейчас скромненько так заглянула в наш ящик
А мы вот не гуляем...У мужа только кожанка, а на улице холодно...так что мы "гуляем" на машине. А на Невском я уже полгода не была

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
первые самые покупки - они вызывают кучу прелестных эмоций)) мы подуспокоились когда коляску купили (недель 22-23 было), и теперь все по накатанной.. хотя наверна потому что вещички в смысле одежку не покупаем пока что - терпим еще несколько дней) а вот первые бодики, особенно со снуппи!!! ах
какую коляску купили?
Мы сегодня были в Цетре продаж детских колясок...Выбрали все-таки Куллу. Я еще думала насчет Инглесины, но мужу больше Кулла понравилась.

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
если ничего не произойдет, то в 9ке на Семейных родах (они тока платные - ну, отделение платное), а ты в 10ке?
я тоже в 9ке на СР! ты уже записалась? кого хочешь взять?