Цитата:
Сообщение от Natasha21
Ага, планирую в 10ке. Мы с девчонками ездили туда на экскурсию
Хотела сначала платно, потом передумала. Буду бесплатно.
|
вот и у меня второй вариант - это 10 бесплатно. я давно настроилась на 9ку на СР, а потом ближе к записи туда начала сильно сомневаться - а стоит ли оно того?? щас я отдыхаю и не думаю. а потом ближе к теме буду решать..
мы сначала думали что будет так -мы (вместе с мужем) рожаем и живем там 4-5 дней (он берет отпуск б/с на работе). а щас чето думаю - а нафиг он мне на самих родах (это ж он увидит самую подноготную /у нас конечно даже почти чересчур близкие отношения как будто с рождения вместе, но может думаю стоит хоть маленькую "тайну" оставить, да и в обморок еще шлепнется, говорит конечно что "нет, я буду резать пуповину!!!", но я то его знаю))). а в палате тоже со мной жить не уверена что стоит вообще кому либо из родных... вобщем ТАК!! я отдыхаю от мыслей))) все. больше не думаю ничего!!!
кстати, и как там - в 10ке? /мне до нее ехать то ехать - в любое время суток 3 минуты, ну с лифтом и закрыванием двери - 5, а до 9ки в час пик можно и полтора часа добираться,когда особо не везет/
Цитата:
Сообщение от Antonja
Фурасимед, от отеков раньше всем прописывали. Сейчас канефрон, но он мне как слону дробину, а фурасимид 2 таблетки и все ок 
Я завтра в финку поеду, думала за рулем, но без подстраховки 500 туда, 500 обратно стремно даже с ночевкой. До Лапы 18 числа сама спокойно, но в машине сидел потенциальный водитель. Еду как пассажир, но я ребенку вряд ли что-то буду покупать я хочу желтое, а там не видела.
|
а я вообще за рулем не езжу, да и прав то нет, и получтаь не собираюсь - я нервная))
мы в ноябре ездили када, стояли в светогорске обратно на границе 2 часа (в пересменок попали), я таблеток наглоталась (у меня давление прыг скок) уйму, и тогда 1ый раз живот начал болеть (до сих пор иногда так болит), причем че это и как - ни один врач мне не может сказать, но я думаю мелочь так улягается - как синяк болит, вот так бывает...
а про желтое - разве нету??? мы купили полосатый желтый бодик там!
и по плану мелочь одевать там, благо сама с 13 лет тока в чушку за одеждой, мужа приучила, и терь вот поколение новое))
эх.. как же я завидую тем кто там и будет там)))...