Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-01-2008, 19:42     #1921
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danechkina Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Только почитывать изредка успеваю, вы молодцы, все пишите, пишите

Подскажите, плз, может быть, кто-нибудь в курсе такой ситуации: только что позвонила медсестра из ЖК, сказала, что плохой анализ на генетику и надо срочно идти за направлением в МГЦ
Я схожу, естественно, даже не схожу, а слетаю, но прием в МГЦ будет только в январе - мне от волнения просто не дожить.
Я слышала, что этот анализ часто не информативен и очень надеюсь, что это как раз и есть моя ситуация, но все равно ужасно боюсь.
Поиск опять не работает, по теме ничего не найти....
Напишите, плз., если кто-нибудь в теме.
уточните для начала: что именно плохо: афп или хгч, повышено или понижено и т.д. и насколько...
я УЖЕ ПИСАЛА ВЫШЕ, что мою подругу отправили в МГЦ из-за пониженного АФП. Так там даже смотреть не стали, а сразу отправили на амниопункцию в роддом 17, после которой сказали сделать укол иммуноглобуллина за 9000 рублей в теч.48 часов... (у нее отрицательный резус)... пока она металась после амниопункции и решалась на дорогущий укол, ее гинеколог сказала спать спокойно, т.к. на 28-й неделе этот укол все равно сделают... а пока она успокаивалась после всех треволнений, ей и анализ сделали - оказалось, что у ребенка тоже резус отрицат., поэтому резус-конфликта не предвидится, и аномалий развития нет.... так что - главное - не волноваться, без фанатизма... Кстати, от амниоцетенеза можно отказаться, никто насильно прокалывать пузырь не будет... Мне моя гинекоголог сказала, что недавно у них рожала женщина 40 лет, так та отказалась от пункции, хотя АФП был высоким... (не стала рисковать ребенком),,, и родила здорового и нормального... Чего и все желаю!