Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НЕ должен!
Тема: НЕ должен!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-01-2008, 19:34     #1
Алина"Малина"
Наш человек

Алина"Малина" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Што значит плевать?
Я не писала про плевать... я писала про то, что не собираюсь содержать их жен и детей и не вижу в этом ничего ужасного

Мои родители не содержат моего мужа и моих детей, родители мужа тоже не содержат нас, и родители большинства наших друзей тоже не содержат их семьи...
ЧТО В ЭТОМ НАПЛЕВАТЕЛЬСКОГО????

Это жизнь... и мы с мужем живем в той квартире, которую смогли себе позволить... и брат мой со своей семьей живет так, как может себе позволить.... нету денег на икру, жуем бутеры с таком и мою маму это совершенно не должно волновать

Ну и да... я не теряю надежды на то, что после 21 года мои сыновья будут уже не "мои ребенки", а мужчины, которыми я смогу гордиться
Ну и, ясен пень, у мужчин, которыми я буду гордиться, будут любимые женщины и ими я, блин, тоже надеюсь гордиться
вы писали, что вам всё равно смогут ли ваши дети воспользоваться данным вами образованием....это и значит, что вам плевать как они будут жить
про содержание вообще речи не было, обсуждается вопрос именно помощи по мере возможности (и желания), причём не только материальной...
а вот если по тем или иным причинам вам не с чего будет гордится сыновьями, ну не смогут они например образование удачно применить...и что? уже не сыновья...?