Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Дневник ЭКО беременности с первого дня переноса
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-01-2008, 15:17     #84
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Моя история тоже началась в ноябре.3.11 был забор,8.11-перенос.Потом две недели сумашествия,с пятого дня уже начала покупать тесты,но они ничего не показывали-рано было оказывается,но мне то надо было сразу все знать,сколько нервов я потрепала до сдачи крови и сколько слез пролила(а вдруг ничего не получилось).Чтоб узнать результат,надо было позвонить днем,в три часа.За два часа до ответа,который для меня станет приговором, меня начало трясти.Муж так же переживал,за два часа скурил пачку сигарет.Позвонила и мне сказали:"Тест положительный,предположительно это беременность".Вы не представляете как я ждала этих слов,я так плакала от счастья(слезы сами текли).Через неделю пошла на первое УЗИ,и мне сказали:"Ну что,ласточка,двойня у тебя".Вот пока и все,растем.
у самой слезы навернулись- удачной беременности Вам

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Доброй ночи! Примите и меня в этот топик=) Я суррмама, это моя вторая попытка, первая увы не удачная была в мае этого года. Вторая уже с донорскими яйцеклетками. 24 утром была подсадка, подсадили 2х эмбриончиков класса А. ХГЧ 8 января, а сегодня (суббота) у меня пятый день ПП. Самочуствие нормальное, немного болезненая грудь, но совсем чуть чуть. А так жор напал=) Несколько дней подряд бегала ночью в туалет, хотя раньше такого не было. А так все в норме, ничего не болит, тттттттттттт.

Цитата:
Сообщение от natali-sirena Посмотреть сообщение
мне там же делал карнилов и не получилось, уже вторая попытка, первая была в москве, мать и дитя, в феврале или в марте 3 попытка, и если уже не получится больше не буду.
Девчонки, а скажите, что вами руководстует, зачем Вам вынашивать малышей для других женщин? как с ними расставаться будете? и еще вопрос сколько за это вам платят?