Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-12-2007, 08:01     #15740
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, доброе утро! Надо же, думала я одна такая ранняя пташка, ан нет - Шармед уже на дежурстве. Это какое-то издевательство: 31 декабря просыпаться в 5 утра! Наш без месяца двухгодовалый наследничек проснулся в 5 утра, переполз в нашу семейную кровать и давай петь песенки новогодние. Распевался до 6-ти. Потом вроде засопел. Водворили его на прежнее место спанья. Потом мужу лирики захотелось. И тут: топ-топ-топ: и опять в нашей кровати трое. Лег, ручки под голову и вроде как спит сладко-сладко. Мужа по-прежнему тянет на лирику. Но я на всякий случай прашиваю: "Никита, молочка хочешь?" А сынуля таким трезвым голосом и басом: "Да!!!" Лирику снова пришлось отложить. С третьей попытки все же получилось. Сокровище сопит в отведенном ему месте. А тут уже 7 часов, и маме на работу вставать. Вот такое вот доброе утро получилось. Так что всем мамочкам желаю как следует высыпаться. А я пошла на работу собираться...