Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2006, 17:13     #381
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Аришенька! А ведь я сейчас шлепала по лужам и про тебя думала если мне сегодня не найдут курточку RUKKA, то я тебя обязательно попрошу ее купить. Вот ведь голова садовая... когда в финке эти штанишки рукковские покупала, рядом и курточки, и варежки прорезиненные висели... ЧАВО, спрашивается, Я НЕ КУПИЛА??? У меня даже мысли не было, что они пригодятся тогда только о зиме думала Там они красные и синие были, в том, последнем маркете (ну ты вспомнишь). Нам плиз красную курточку и варежки Размер у Таськи как у Януськи. На штаниках маркировка 86.
Я в сэконд сходила в дом, что напротив того, где мы квартиру купили. Там все на вешалках, цивильно. Отоварилась я там... особливо под впечатлением от мазеровского магазина. Суперская юбочка, точь в точь как в мазере продают за 1 300, купила за 100. Костюмчик тепленький спортивный с аппликацией за 100. Ночнушку из чистого шелка за 100, и кофточку модную и теплую, с розочкой шифоновой за 100 (. Домой пришла и прикололась: все в одной цветовой гамме-сиреневое. Мне еще скидку дали, получилось 360 рубликов Я давольна, как удаффффффф. Курточку, только так и не нашла Все, теперь мне магазов на полгода вперед хватит. Таська счастлива, устала примерять, но довольная

Юль, я так тоже пару раз делала, Таська сама себе еще и колыбельные пела