Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-12-2007, 03:30     #10
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Привет всем...

Я так ужасно себя чувствую, это просто мрак... Если бы не НГ, легла бы в больницу. Мне не столько сам праздник важен, сколько бесполезно лежание в стационаре в такие дни... Все-равно врачи там делом не занимаются (это я про ДО, в родилке, конечно, дело обстоит иначе).

В общем, уже два дня мучаюсь тонусом, причем, таким... ХОРОШИМ! Если раньше эти каменения были абсолютно безболезненны, то теперь весьма ощутимы Сколько там говорят Брекстонов в день допускается, раз 8? Так вот, у меня все 20 точно есть! И очень часто! Но проходит каждое камененее не более, чем через минуту.
Еще животик в последнее время потягивает, очень-очень слабенько... Поясница болит, кости ноют, причем ВСЕ! Слабость во всем теле такая, что до туалета не дойти! Никогда у меня подобного не было... Как будто я не могу управлять собственным телом!

За малыша переживаю... Шевелится практически постоянно, но уж как-то очень пассивно, осторожно... Хотя сердцебиение хорошее, 2-ого иду на КТГ, еще раз удостоверится, что все в порядке.

Что же касается меня самой, у меня головокружения, головные боли, все плывет перед глазами, сдавливает голову тисками, и куда-то "уплывает" сознание. Постоянн предобморочное состояние. Давление при этом идеальное, даже не знаю, что и думать!

Девочки, нет никаких сил завтра праздновать! Ничего не хочу, не хватает у меня уже на это здоровья!!! А еще родственники прибыли издалека, уже 4-й день их выгуливаем, пьем, отмечаем. А я тупо сижу за столом с почечным чаем (больше ничего нельзя), и чувствую себя просто отвратительно!!!

В общем, мне очень паршиво на душе из-за такого самочувствия Ревела сегодня вечером...

Простите, девочки, что засоряю эфир, просто надо было выговорится, может, кто что посоветует более опытный.
Особенно про тонус интересует. А то я с этим как-то впервые столкнулась...