Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-12-2007, 22:10     #1445
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astrobera Посмотреть сообщение
День добрый. К сожалению я к вам из июльского топика. Все пытаюсь придать себе новогоднее настроение и никак. Только сегодня отпустили из больницы. Сделали аж две чистки с интервалом в 3 дня. Продержали там и вовсе неделю. Девочки, научите меня вашему оптимизму. Мне пока никак.
Добрый день! Сочувствую, понимаю.. в данный момент все равно оптимизма особо не прибавится ни от каких слов, просто скажу что все мы через это прошли, поэтому понимание вы в этом топике точно найдете! Это НЕ КОНЕЦ СВЕТА! Такое случается, такова жизнь, кто-то очень правильно сказал: "Бог никому не посылает испытания выше тех, что человек может выдержать"!
Сейчас пока только можно отвлечься и придти в себя... лично я работала (читать пахала , закончила автошколу (получила права), осуществила давнюю мечту вышила картину сирени крестиком, рисовала дизайн-проекты дачи... через три месяца пошла обследоваться и сдавать анализы.. время пролетело очень быстро!
Крепись!
Лови кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
И как это не прискорбно, но намного легче по-моему нам всем становилось от фразы: "Что ни делается, делается к лучшему!".. есть еще ее продолжение... "но иногда наихудшим способом"...
Немного черный юмор в данный момент, но когда-нибудь придет осонание того, что так жизнь "била" тоже не зря, а для того чтобы научить нас быть сильнее, мудрее, терпимее.. или чему-то еще...

Вот короче расфилософствовалась я под Новый год..