Доброе утречко!
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum
Вообщем, сижу теперь и тонус регулярный пошел... 
|
Машуня! Жалко пледик! Меня бы тоже такое к тонусу привело бы! Не люблю, когда МОИ вещи стирают!

Ну, как он? Может, высох и ничего?
Цитата:
Сообщение от Juliettad
Девочки, 1 хорошая новость у нас нет пневмонии, плохая новость причину "обратного свертывания" альвиол установить не удалось... Т.е. причина - недостаток суфрактанта, но почему никто не в курсе.
Девочки, огромное Вам всем спасибо, без вас свихнулась бы...
|
Юлечка, держитесь там с Маргошечкой! Вот вам кулачки, чтобы у нее все наладилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Цитата:
Сообщение от Maxioma
Хотела еще спросить, может знаете, можно ли нам Глицин или Персен принимать. А то валерьянка не помогает. А мне бы хотелось поспокойнее реагировать на все. Какие-нибудь таблетки для пофигизма.  Персен вроде на травках. Может и спать заодно легче станет.
|
Может травку валерианки позаваривать несколько раз в день? Или уехать из дома хоть по магазинам? Или в ванне поваляться? Моя врач говорила, что для эффекта Персен неделю пить надо
Цитата:
Сообщение от Verada
Ой, девочки,я забыла сказать еще одну важную вещь!!!
Мне категорически нелзя рожать в НГ. Это жуть. Первый врач заранее предупредил, что уезжает. А второй выходит на работу со 2го!!! Представляете, как опасно??? главное теперь от СТРАХА не родить в НГ. 
|
И не родишь, раз не хочешь! Муж меня теперь уговаривает подождать до 2 числа, говорит, что лучше иметь ДР детенышу 2, чем 31 - а то вечно все с салатиками и НГ годом про него забывать будут!