Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Всё, что вы хотели знать о ГВ, но боялись спросить...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-12-2007, 10:43     #2692
Alinka_v
Участник

Профиль Alinka_v

Alinka_v отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasia Посмотреть сообщение
А с консультантами вы не пробовали связываться? Хотя бы по телефону?
Сколько обычно кормитесь по времени? Напишите мне примерно как вы кормитесь - сколько раз в день, как грудь чередуете или кормитесь из 2-х грудей?
Как докорм даете? Не из бутылки?
У вас еще не установилась лактация? То есть молоко приходит в ответ на сосание ребенка или накапливается между кормлениями?
Как распределено кол-во смеси в течение суток?
Сколько пописов со смесью?
Молоко можно увеличить в любом возрасте, надо только над этим немного поработать и, думаю, у вас все наладится! Ведь даже лактацию можно вернуть после 2-х месячного и более перерыва! Не переживайте, все у вас получится.
С консультантами не связывалась просто потому. что нет координат квалифицированных специалистов. к сожалению.
Кормимся примерно так. Ночью через каждый час, меняю грудь, когда смотрю, что в той, которую она сосала. уже пусто, хотя в одной иногда остается, а она не досасывает. Сосет не менее 20-30 минут, зачастую даже 40-50 почти не отрываясь. Днем тоже чередую, пососет 40 минут одну, я поем, попью, она уснет часа на 2-3, иногда и больше может поспать, и по просыпании даю уже другую грудь.
Докорм даю из бутылочки, иногда она высасывает все, иногда оставляет 40-60 грамм недоеденными.Сейчас примерно через каждые 5 часов докармливаю.
Вот установилась лактация или нет не могу понять, потому что иногда молоко течет, если долго малышка спит, а иногда мне кажется, что его вообще нет, потому что она начинает кричать у груди, и мне кажется, что ей мало моего молока в таких случаях.
Со смесью примерно выходит 10-12 пописов в сутки.