Цитата:
Сообщение от Laguna
Кать, прости меня дурную, я подумала о другом и влезла со своими рассуждениями, а тут..
|
Да нет, Лол, не дурную - у меня все в одном котле и связано между собой, так что и твои рассуждения находят отражение в моей ситуёвине! Я привыкла по жизни быть оптимисткой, да вот только этот Н.Г(вернее события его предворяющие) меня подкосил изрядно........ не могу собрать себя в кучу и разработать какой то план действий. хоть и от меня не многое зависит ............ . Очень хочется чтоб эти беды внезапно свалившиеся - были последней каплей уходящего года и на этом они завершатся, т.к сил пережить еще что то "нехорошее" уже не осталось совсем. Где то и правда есть неведомая сила, которая все распологает за нас - зачастую против нашей воли. Я вот только не могу понять, что стоит этой силе сделать так, чтоб два ( или даже более) человека были счастливы? Зачем обязательно строить препоны и создавать непреодолимые трудности?
Тьфу............поганка я, гружу тут всех своими унылыми философствованиями постать своему настроению в канун праздника......... просто плохо мне, девочки, простите меня......
Спасибо за кулачки всем........... как они сейчас нужны....... к сожалению надолго.......
Юляшка, мучает меня всетаки любопытство относительно твоей зеленой красавицы.....ну может ее можно всетаки как то из другого конца комнаты сфоткать? Ну хотя бы в половинку.......... ???