Цитата:
Сообщение от Lulu666
А я сегодня машинку оставила в ремонте..... задолбала она меня.... вчера с утра не завелась опять...ды-дыр.. и все... Вечером мужу говорю - пойдем, толкнешь меня, зведусь,прогрею....авось завтра с утра заведется..... Выходим, сама завелась..... Сегодня утром - не заводится ((( я пошла в ремонт, благо у нас он за домом находится.... Спрашиваю есть ли электрик- есть..говорит приезжайте ,как заведетесь..... пошла домой... села в машину - завелась ))))) поехала в ремонт.... ну посмотрел, все проверил..говорит - незнаю..все у вас нормально)))) .... и чё делать???? я боюсь на ней ездить((( вот заглохнет на перекрестке или еще где и не заведется и трындец((((
Но зато мне починят бампер, а то ж я когда в дом въехала, то бампер погнулся и локер задевает колесо.......... 2500 р .. вот подарочек себе на НГ сделала...
|
А какая у вас марка? случаем не наша?
меня тоже на моей 9ке убивает. то что она глючит, то поворотник правый горит сам по себе, не мигает.. то печка хочет работает, хочет нет..
Вчера я достаточно долго ехала с ручником и уже подумала, что машина сломалась..

Проехала весь Коменданский проспект, прежде чем до меня дошло , что на ручнике еду

А сегодня вроде бы таких косяков не было, хотя я сама для себя преодолела страх, ПОКЛОНКУ !!!!! еще переезд на Удельной (где был не большой затор) сама от себя не ожидала, что так ездить могу

, раньше на мужниной такая паника охватывала, а на своей намного все спокойнее, хоть и народу немеренно сейчас на дорогах..